О нас

Компания Esri Ukraine предоставляет геоинформационную платформу мирового класса для создания на предприятии / в учреждении корпоративной геоинформационной системы (далее - ГИС).

Наша программная платформа помогает компаниям, которые занимаются коммерческой деятельностью, государственным учреждениям и учебным заведениям отображать корпоративные / ситуативные данные через электронную карту и, достигнув ситуационной осведомленности, принимать своевременные, обоснованные и, в частности, критически важные решения, используя весь потенциал современных геоинформационных технологий.

Начиная с 1 июля 2012 Esri Ukraine получила статус международного дистрибьютора Института исследований систем окружающей среды (Esri) на территории Украины. Esri Ukraine предоставляет услуги по поставке лицензионных программных продуктов платформы ArcGIS и широкий спектр сопутствующих информационно-консультационных услуг.

Более 500 организаций по всей территории Украины успешно используют решения на платформе ArcGIS по разным направлениям деятельности, чтобы получить понимание ситуации, узнать в каком состоянии находится предприятие, расширить знания об активах / операциях для того, чтобы усовершенствовать рабочие процессы. Наши клиенты входят в крупнейшее сообщество пользователей ГИС в мире, с более чем одним миллионом пользователей в 300 000 организациях, находящихся в 90 странах мира.

Чтобы обеспечить нашим клиентам максимальную отдачу от инвестиций в наши программные продукты, компания Esri Ukraine имеет партнерские отношения со многими организациями на территории Украины в различных сферах экономики. Также мы имеем доступ к глобальной партнерской сети Esri, в которую входят 2000 компаний по всему миру, для того, чтобы помочь нашим клиентам внедрить и поддерживать ГИС любой сложности.