ArcGIS для Организаций

  • Корпоративный ГИС портал
  • Мощный ГИС-сервер
  • Хранилище данных с быстрым доступом
  • Расширение корпоративных ГИС возможностей
  • Усовершенствование ГИС сервера с помощью расширений
  • Корпоративная база геоданных

Корпоративный портал для всех ГИС активов

ArcGIS Enterprise включает защищенный веб-сайт, где вы можете организовать свои геопространственные активы и поделиться ими с другими людьми в вашей организации. Благодаря высокоэффективной совместной среде, портал предоставляет вам возможность быстро создавать карты и осуществлять аналитику. Ваша учетная запись управляет доступом и открывает двери в ArcGIS.

Узнать больше о учетной записи

Готовые к использованию карты

ArcGIS Enterprise включает доступ к Living Atlas of the World, состоящему из качественных карт и данных по многим темам.

Посмотреть Living Atlas of the World

Приложения для каждого

ArcGIS apps делает вас более эффективными. Они разработаны для того, чтобы направлять вас через конкретные задачи и выполнять работу легко и с максимальной пользой.

Узнать больше о приложениях

Пространственная аналитика

Как вы понимаете все данные, что у вас есть? Пространственная аналитика позволяет идентифицировать и количественно оценить последствия и влияние ваших решений.

Узнать больше о аналитике

ГИС-сервер: рабочий центр корпоративного сайта

ГИС-сервер предлагает сервисы для всех ГИС-работ, включая картографирование, геокодирование, геообработку, анализ изображений, трехмерные данные, географические характеристики, сетевой анализ и Open Geospatial Consortium (OGC). Плюс доступ к данным и получение мобильных данных.

Выделенный ГИС сервер

В базовом развертывании ArcGIS Enterprise сервер ГИС действует как специализированный движок геопространственных данных, поддерживающий ArcGIS Enterprise.

Больше ГИС сервисов

Вы всегда можете добавить больше ГИС серверов для распределения и балансировки нагрузки, чтобы сделать кашу корпоративную ГИС более устойчивой.

Хранилище данных для быстрого доступа к картам и данным

ArcGIS Data Store позволяет вам легко и быстро настраивать хранилище данных для хостинга и федеративного ГИС сервера, использующегося с вашим порталом. Он предоставляет вам удобные варианты установки и конфигурации, которые создают различные типы хранилищ данных.

Хранилище реляционных данных

Храните размещенные на портале данные об объектах, включая слои объектов, созданные в результате работы запущенных на портале инструментов пространственного анализа.

Хранилище данных кэша тайлов

Храните кэши для размещенных на портале 3D сцен.

Пространственно-временное хранилище Big Data

Архивируйте огромное количество данных для быстрого доступа, включая данные наблюдений в реальном времени и результаты, сгенерированные с помощью инструментов ArcGIS GeoAnalytics Server.

Добавьте больше корпоративных ГИС возможностей

Усиливайте возможности картографии и аналитики, используйте преимущества инфраструктуры параллельной обработки – как на собственной инфраструктуре, так и в облаке.

GeoAnalytics Server

Ускоренная аналитика массивных пространственно-временных наборов данных сокращает время обработки от нескольких дней до нескольких минут.

Узнать больше о GeoAnalytics Server

Сервер изображений

Обрабатывайте тонны изображений всех размеров быстро и точно, извлекая пользу из каждого пикселя с помощью растровой аналитики.

Узнать больше

Business Analyst Server

Получите все компоненты требуемые для администрации, запуска и получения полного контроля с помощью Esri Business Analyst на вашем предприятии.

Узнать больше

GeoEvent Server

Осуществляйте мониторинг, фильтрацию, анализ и хранение любого потокового набора данных в реальном времени, от тысяч до миллионов событий в секунду.

Узнать больше

World Geocoder for ArcGIS

Лучший из существующих серверов геокодирования позволяет вам безопасно отображать на карте глобальные адреса вне зоны действия вашего брандмауэра.

Узнать больше

Усильте ваш ГИС сервер с помощью расширений для специализированной работы

Предоставляйте карты, данные и аналитику, созданную с расширениями ArcGIS Pro в виде веб-сервисов.

Расширения для аналитики

Расширьте возможности своей аналитики с ArcGIS Spatial Analyst, ArcGIS 3D Analyst, ArcGIS Network Analyst, и ArcGIS Geostatistical Analyst.

Расширения для работы с данными и рабочими потоками

Улучшите качество геоданных с расширениями ArcGIS Data Reviewer, ArcGIS Workflow Manager, и ArcGIS Data Interoperability. Опционально с ArcGIS Enterprise Advanced и ArcGIS Enterprise Standard.

Отраслевые расширения

Стандартизируйте и управляйте рабочими процессами с расширениями Esri Production Mapping, Esri Defense Mapping, Esri Roads and Highways, ArcGIS Pipeline Referencing, и ArcGIS for Maritime. Опционально с ArcGIS Enterprise.

База геоданных предприятия

Выделите место для всего. ArcGIS Enterprise включает в себя систему хранения и управления геоданными – базу геоданных ArcGIS Enterprise. Доступ к ней осуществляется через ArcGIS Pro, ArcGIS Enterprise и приложения ArcGIS.

Подробнее об управлении данными ГИС →

Многопользовательское редактирование

База геоданных использует управление версиями, репликацию и архивирование, чтобы обеспечить бесперебойное, многоуровневое редактирование геопространственных данных для всей организации.

Задание правил и отношений для данных

Поддерживайте целостность данных и упрощайте управление данными. Используйте базу геоданных для определения отношений (например, сети и топология) между наборами данных.

Управление метаданными

Опишите содержание, качество, происхождение и другие характеристики данных. База геоданных поддерживает настраиваемые и стандартные профили метаданных, включая FGDC, ISO, INSPIRE и Dublin Core.