ArcGIS для Организаций

Гибкое развертывание

Решение за вами. ArcGIS Enterprise работает на системах Windows и Linux, на вашей локальной инфраструктуре в пределах брандмауэра, или на облачных платформах, как Esri Managed Cloud Service.

На вашей локальной инфраструктуре

Получить и запустить ArcGIS Enterprise на одной машине легко. Все, что вам нужно – лицензия ArcGIS Enterprise. Chef скрипты и Python API автоматизируют администрацию и установку.

В облаке

Мы упростили для вас задачу запуска ArcGIS Enterprise в облаке. Готовые к использованию экземпляры ArcGIS Enterprise доступны для популярных облачных платформ, в том числе Microsoft Azure Marketplace, AWS Marketplace, и AWS GovCloud.

Esri Managed Cloud Services

Если вы не хотите заниматься управлением и хранением ГИС инфраструктуры на локальных или облачных системах, вашим решением может стать Esri Managed Cloud Services.

Специально для организаций

У вас есть ІТ требования, и ArcGIS Enterprise спроектирована для соответствия этим требованиям. Это гибкая ГИС платформа, поддерживающая готовность вашей организации.

Упрощенная высокая доступность

Будьте спокойны, зная, что вы можете поддерживать производительность, снизить единые точки отказа и свести к минимуму время простоя.

Доступ к пространственным данным в базах данных

Простое подключение к базам данных Microsoft SQL Server или Azure SQL, Oracle, Amazon RDS, PostgreSQL, IBM Netezza, SAP HANA, Teradata, Altibase и хранилищам данных, таким как Apache Hadoop HDFS и Apache Hive.

Безопасность и совместимость

ArcGIS Enterprise предоставляет все необходимое для удовлетворения жестким требованиям безопасности и совместимости. Узнайте больше на Trust ArcGIS.

Строить, расширять и автоматизировать

Стройте и развертывайте приложения, расширяйте ArcGIS дополнительным функционалом, автоматизируйте общие административные задачи. Все это вы можете сделать с ArcGIS Enterprise.

Смотрите все инструменты разработчика в ArcGIS for Developers.

Идеально подходит для разработки корпоративных приложений

Создавайте приложения для веб, мобильных устройств и настольных ПК, которые включают отображение, визуализацию, анализ и т.д.

Сделайте это самостоятельно

Создайте собственную функциональность, расширив карту на ГИС сервере и сервисы изображений с помощью специальной логики.

Сценарий и автоматизация веб-ГИС

Используйте ArcGIS Python API для автоматизации рабочих процессов и выполнения повторяющихся задач с помощью сценариев.