ArcGIS для Организаций

Расширьте возможности вашей организации с ArcGIS Enterprise.

ArcGIS Enterprise – ключевой компонент платформы ArcGIS, полнофункциональная ГИС, которая работает за пределами вашего брандмауэра, в вашей инфраструктуре, локально и в облаке, а также совместима с другими корпоративными системами и правилами организации.

Гибкое внедрение

Все зависит от вас. ArcGIS Enterprise работает на системах Windows и Linux, на вашей локальной инфраструктуре в пределах брандмауэра, или на облачных платформах, как Esri Managed Cloud Service.

Узнайте больше

Специально для организаций

У вас есть ІТ требования, и ArcGIS Enterprise спроектирована для соответствия этим требованиям. Это гибкая ГИС платформа, поддерживающая готовность вашей организации.

Узнайте больше

Строить, расширять и автоматизировать

Стройте и развертывайте приложения, расширяйте ArcGIS дополнительным функционалом, автоматизируйте общие административные задачи. Все это вы можете сделать с ArcGIS Enterprise. Смотрите все наши инструменты разработчика в ArcGIS for Developers.

Узнайте больше

Начните работу с ArcGIS Enterprise – это легко

ArcGIS Enterprise – полнофункциональная картографическая и аналитическая платформа, которая включает мощный ГИС сервер плюс специализированную веб-ГИС инфраструктуру для организации и совместной работы.

      Вы получаете:
  • Корпоративный портал для организации ГИС активов и предоставления доступа к ним.
  • Хранилище данных для безопасного хранения и быстрого доступа к картам и данным.
  • Дополнительные возможности ГИС для отображения в реальном времени и обработки больших объемов данных.
  • Еще больше возможностей, когда вы выберете расширения для ГИС сервера.
  • Корпоративную базу геоданных – основу хранения и управления геоданными.

Узнайте больше

Пример внедрения

"Карта стала важнейшим ресурсом для обмена информацией в Lyse. Возможность доступа на всех типах устройств оказалась особо важным инструментом для наших полевых команд." Geir Arve Vika, Lyse Energi

Доступ полевых команд к информации компании

Норвежская промышленная группа Lyse Energi управляет гидроэнергетикой и распределением электроэнергии, централизованным теплоснабжением, газораспределением и оптоволокном Интернета и телевизионных услуг. Для эффективного управления активами своих сетей компании требуется надежное определение местоположения.

Lyse Energi использует картографический портал, благодаря которому ArcGIS Enterprise может предоставлять полевым командам современные веб карты с помощью мобильного приложения. Информация, доступная через карты, включает в себя коммунальные сети, запланированные проекты, текущие работы, рабочие заказы, клиентов и землепользование.

Портал карты используется более чем половиной из 1000 сотрудников Lyse Energi. И более 100 техников используют приложение каждый день. Полевые бригады сообщают о ежедневной экономии 30 минут времени, затраченного на поиск информации. Более быстрый доступ к картам также приводит к уменьшению времени поиска неисправностей и улучшению подачи питания, услуг Интернета и телевидения.

"ГИС не только является неотъемлемой частью нашей ежедневной деятельности в сфере недвижимости, но и быстро становится общей платформой по всей компании."

Rob Payne, Chick-fil-A

Картографирование ресторанов Chick-fil-A

Chick-fil-A – крупнейшая сеть ресторанов быстрого обслуживания в США, имеет более 1800 точек в 44 штатах и доход в 5 млрд. долларов в год.

Компания внедрила ArcGIS в своей собственной инфраструктуре для поддержания строгих требований безопасности и надежного контроля над бизнес-данными и приложениями. Такое внедрение предоставляет Chick-fil-A гибкость и возможности корпоративного облачного решения ГИС, одновременно обеспечивая управление серверами, сетями и базами данных.

Использование ArcGIS Enterprise с порталом позволяет сотрудникам обнаруживать, использовать и иметь совместный доступ к ГИС активам внутри организации. ArcGIS обеспечивает для Chick-fil-A получение нужной информации для нужных людей по всей организации.

Например, аналитики по недвижимости Chick-fil-A используют ArcGIS для доступа к внутренним данным, таким как новые местоположения магазинов, продажи и данные опроса клиентов. Они усиливают эти данные с помощью демографических и психографических наборов данных от Esri и из других источников.

«Нам нужна информация, в том числе карты и пространственная аналитика, легко доступная и удобная в использовании»

«Это также должно обеспечить нам уверенность в принятии серьезных, зачастую очень дорогостоящих решений. Нам нужно решение, которое работает как с веб-приложениями, так и на мобильных устройствах в режиме реального времени».

Чан Ли, старший аналитик ГИС Chick-fil-A.

Мы поддерживаем вашу работу

Esri предоставляет ресурсы, которые помогут вам получить максимальную отдачу от ArcGIS Enterprise, включая документацию, техническую поддержку, учебные упражнения и видео. В сообществе Esri пользователи делятся своим опытом и лучшими практиками.