Частые вопросы

Общие вопросы

Что такое учетная запись ArcGIS, и чем она отличается от учетной записи Esri?

Учетная запись ArcGIS обеспечивает вам доступ к ArcGIS. Это может быть персональная учетная запись или учетная запись организации. Учетная запись Esri обеспечивает доступ к веб-ресурсам Esri, например, My Esri и GeoNet, и позволяет управлять сообщениями email от Esri. Это тоже персональная учетная запись. Можно войти в ArcGIS под своей учетной записью Esri и работать с общедоступными компонентами ArcGIS. Если ваша учетная запись ArcGIS является персональной, вы автоматически получаете доступ к веб-ресурсам Esri. Если ваша учетная запись ArcGIS является учетной записью организации, ваш администратор может дать вам доступ к веб-ресурсам Esri, включив доступ к Esri для вашей учетной записи.

Как мне связаться с пользователями ПО Esri в других странах?

Вы можете посетить GeoNet – сетевой ресурс, где участники сообщества Esri – пользователи, партнеры, сотрудники Esri и другие специалисты в ГИС общаются и делятся опытом. Вы можете больше узнать о практических вопросах использования ПО Esri и опыте применения ГИС в вашей отрасли.

Где можно получить справочную информацию о продуктах Esri?

Все продукты снабжены очень удобной и доступной справочной информацией, которую вы можете получить буквально «на лету», не отрываясь от работы. Вы можете изучить также специализированный ресурс.

Как я могу научиться использовать программное обеспечение Esri?

Esri предоставляет большие возможности для развития своих пользователей, регулярно проводя всевозможные мероприятия для обучения, в том числе и бесплатные семинары и веб-курсы. Вы можете больше узнать об этом на ресурсе https://www.esri.com/training/.

Следите за новостями Esri, Esri Ukraine и ECOMM Co, чтобы получать регулярные оповещения о событиях.

В Украине консультационные услуги по использованию ПО Esri предоставляет компания ECOMM Co.

Как понять, какие программные продукты Esri необходимы для решения моих задач?

Свяжитесь с нами, чтобы получить информацию о необходимом наборе ПО для решения ваших задач, или просмотрите раздел Отрасли и Продукты на нашем сайте.

Зачем использовать программное обеспечение ГИС от Esri, в чем его преимущество?

Среди преимуществ нашей платформы – ее целостность, надежность, мощная техподдержка, большое сообщество пользователей, сильнейший аналитический функционал и прочные позиции мирового лидера рынка программного обеспечения ГИС.